昨日パン教室で作ったパンです。
キャラメルレザンとパン・オ・シチュー。
天然酵母を使ってます。パンと言うより、ケーキのようです。
飾りは、アーモンドにホワイト、抹茶、紅麹のアイシングをしたもの。
丸いパンを焼き、上をカットして蓋にします。
中にクリームシチューを入れて、エビやブロッコリーを乗せます。
とっても美味しかったですよ~
早くもX'mas気分でした
キャラメルレザンとパン・オ・シチュー。
天然酵母を使ってます。パンと言うより、ケーキのようです。
飾りは、アーモンドにホワイト、抹茶、紅麹のアイシングをしたもの。
丸いパンを焼き、上をカットして蓋にします。
中にクリームシチューを入れて、エビやブロッコリーを乗せます。
とっても美味しかったですよ~
早くもX'mas気分でした
私はクリスマスのアルバイトがキャンセルになり、ゆっくりしたクリスマスになりそう
どっちも食べてみたいわ~。
去年作った物もあったり、あまり目新しいのもなくて、今年はこれだけ参加してみました。
キャラメルレザン、cal高そうだけど美味しかったよ。
バイト残念だったね、働きぶりを覗きに行こうかと思ってたのに・・・。
パン・オ・シチューは、結構お腹いっぱいになるよ
いつになるかわからんけど、食べさせてあげるわよん。