模範的な大根三太郎ちゃん、最後の1本です。
まだこんなに瑞々しいですよ。
これを煮物に使いました。
大根と加賀揚げと小松菜の煮物。鶏のささ身の刺身。キムチモヤシ。
豆苗の上にサバ缶。味噌汁は、焼きナスとしめじと油揚げと絹さや。
味噌汁に入れる茄子は、焼きナスが好きです。
お腹いっぱいご馳走さま
模範的な大根三太郎ちゃん、最後の1本です。
まだこんなに瑞々しいですよ。
これを煮物に使いました。
大根と加賀揚げと小松菜の煮物。鶏のささ身の刺身。キムチモヤシ。
豆苗の上にサバ缶。味噌汁は、焼きナスとしめじと油揚げと絹さや。
味噌汁に入れる茄子は、焼きナスが好きです。
お腹いっぱいご馳走さま