つれづれのこと(みーたんの庭)

ローカリズム推進楽会、大好きな山野草・山菜・野草、日ごろの料理講座の案内などを綴っていきたいと思います。

農事研究会、料理教室と手作り味噌

2016-12-14 | 広島市食農コーディネーター

5日

福田農事研究会

季節の野菜を使って

持ち寄りの野菜で作りましたよ~~~

8種類!!

豆腐のデザートが好評でした。

 

昨年の12月29日に仕込んだみそ

米糀から手作りして・・・

 

明日から食卓に~~~

とってもおいしい!!!!

お味噌汁が楽しみです。

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 毎週金曜日は孫デー | トップ | 明けましておめでとうございます »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

広島市食農コーディネーター」カテゴリの最新記事