NHKの「あさイチ」で見た干し野菜
さっそく大根を試してみました。
きれいに洗って皮のまま輪切り
それを夕方まで天日に干す
フライパンに油を少し引いて、火が通るまで両面を焼く
簡単で~す
甘くなりとってもジューシー
こちらは鴨鍋の残りで炊いてみました。
けんちん汁みたいで美味しかったです。
煮汁ごと食べました~
明日から野菜を干す楽しみが増えました。
さっそく大根を試してみました。
きれいに洗って皮のまま輪切り
それを夕方まで天日に干す
フライパンに油を少し引いて、火が通るまで両面を焼く
簡単で~す
甘くなりとってもジューシー
こちらは鴨鍋の残りで炊いてみました。
けんちん汁みたいで美味しかったです。
煮汁ごと食べました~
明日から野菜を干す楽しみが増えました。