お土産の珍しいお野菜に
「こごみ」が少し入っていました。
こごみを調理するのは2回目です。
茹でてから、何と合わせようか?考えました。
パルシステムの「鶏砂肝スライス」
ペッパーオイル風の下味がついているので
火が通った後、しめじ・えのきを足して炒め
最後に「こごみ」を合わせて混ぜるだけで
初顔合わせも簡単に出来上がりました!
最新の画像[もっと見る]
-
5つのE(いー)看護で転院へ 11年前
-
若年性健康診断 11年前
-
勉強十戒 11年前
-
かぼちゃとひじきのごまみそサラダ 11年前
-
新聞紙で作るエコバック 11年前
-
新聞紙で作るエコバック 11年前
-
大根蟹サラダ黒胡椒シーザードレッシング和え 11年前
-
摂食回復支援食「あいーと」 11年前
-
冷製トマトパスタソース 11年前
-
参議院選挙投票 11年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます