前回使った鶏挽肉の残りを鶏団子にして、
秋らしい、さつま芋メインの
あっさりカレースープを思いつきました。
冷蔵庫の野菜室を開けて
かぼちゃ・人参・キャベツ・玉葱・いんげん
を加えて煮込みました!
具材ホクホク!スープが美味でした!
最新の画像[もっと見る]
- 5つのE(いー)看護で転院へ 11年前
- 若年性健康診断 11年前
- 勉強十戒 11年前
- かぼちゃとひじきのごまみそサラダ 11年前
- 新聞紙で作るエコバック 11年前
- 新聞紙で作るエコバック 11年前
- 大根蟹サラダ黒胡椒シーザードレッシング和え 11年前
- 摂食回復支援食「あいーと」 11年前
- 冷製トマトパスタソース 11年前
- 参議院選挙投票 11年前
ルイヴィトンバッグ
ロレックス 時計
ミュウミュウ財布
シャネル財布
エルメスバッグ
精巧で美しいファッション!
信用第一、良い品質、 低価格は スタイルが多い 実物写真!
よろしくお願いします
www.gucci33.com
さつま芋・・・いつも蒸かして食べるばかりでしたが、
さっそく試してみます。
いつも愛情いっぱい、アイディア満載のレシピご紹介
有難うございます。
今回だけでなく、今までのコメントも
ブログを続ける励みになります!
今後も宜しくお願い致します!