長女のお弁当の副菜に度々登場した小松菜
先週作った炒飯がキッカケでした。
初めてセレクトした組み合わせ
桜海老と小松菜と松の実の相性が良くて
とってもお気に入りの一品に仕上がりました!
中華風コーンスープと一緒に
美味しく食がすすみました!
最新の画像[もっと見る]
- 5つのE(いー)看護で転院へ 11年前
- 若年性健康診断 11年前
- 勉強十戒 11年前
- かぼちゃとひじきのごまみそサラダ 11年前
- 新聞紙で作るエコバック 11年前
- 新聞紙で作るエコバック 11年前
- 大根蟹サラダ黒胡椒シーザードレッシング和え 11年前
- 摂食回復支援食「あいーと」 11年前
- 冷製トマトパスタソース 11年前
- 参議院選挙投票 11年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます