最近、注目されている備蓄用缶詰調理法
テレビで紹介されているレシピを見た後に
我が家にある缶詰の中から2缶選んで
パスタを作りました。
冷蔵庫にある有り合せの
ベーコン・ブロッコリー・茄子・インゲン等を
オリーブオイルで炒めてから
トマト缶を開け入れて具材を馴染ませ、
人参ジュース缶を注いでスープ風に
サラッと仕上げました!
ガーリックトーストと共に
美味しく頂きました!
最近、注目されている備蓄用缶詰調理法
テレビで紹介されているレシピを見た後に
我が家にある缶詰の中から2缶選んで
パスタを作りました。
冷蔵庫にある有り合せの
ベーコン・ブロッコリー・茄子・インゲン等を
オリーブオイルで炒めてから
トマト缶を開け入れて具材を馴染ませ、
人参ジュース缶を注いでスープ風に
サラッと仕上げました!
ガーリックトーストと共に
美味しく頂きました!