最近、注目されている備蓄用缶詰調理法
テレビで紹介されているレシピを見た後に
我が家にある缶詰の中から2缶選んで
パスタを作りました。
冷蔵庫にある有り合せの
ベーコン・ブロッコリー・茄子・インゲン等を
オリーブオイルで炒めてから
トマト缶を開け入れて具材を馴染ませ、
人参ジュース缶を注いでスープ風に
サラッと仕上げました!
ガーリックトーストと共に
美味しく頂きました!
最新の画像[もっと見る]
-
5つのE(いー)看護で転院へ 11年前
-
若年性健康診断 11年前
-
勉強十戒 11年前
-
かぼちゃとひじきのごまみそサラダ 11年前
-
新聞紙で作るエコバック 11年前
-
新聞紙で作るエコバック 11年前
-
大根蟹サラダ黒胡椒シーザードレッシング和え 11年前
-
摂食回復支援食「あいーと」 11年前
-
冷製トマトパスタソース 11年前
-
参議院選挙投票 11年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます