主人が買って来た瓶詰めの「焼きねぎ地味噌」
キュウリに付けて食べていましたが、
おかず料理の調味料に活用してみました。
冷凍庫にあった鶏挽肉と、冷蔵庫から茄子・大葉
の組み合わせで考えました。
鶏挽肉と茄子をごま油で炒めて
焼きねぎ地味噌で味付け
大葉を散らしました。
初めてのレシピでしたが、
ビンゴな組み合わせでした!
主人が買って来た瓶詰めの「焼きねぎ地味噌」
キュウリに付けて食べていましたが、
おかず料理の調味料に活用してみました。
冷凍庫にあった鶏挽肉と、冷蔵庫から茄子・大葉
の組み合わせで考えました。
鶏挽肉と茄子をごま油で炒めて
焼きねぎ地味噌で味付け
大葉を散らしました。
初めてのレシピでしたが、
ビンゴな組み合わせでした!