新年が明けて、早や七草がゆを頂く朝になりましたが、昨年最後月の投稿が遅くなりました。
だだの備忘録ですが、回数も多くなるに付け、内容が薄くなるようです(笑)
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<2021・12 放送テキスト挑戦メニュー>
なし
<別冊・その他>
白菜と鮭の韓国風蒸し(12/2) こかぶの千枚漬け風(12.2)
白菜の浅漬け(12/3) あじの香味じょうゆ(12/4)
水菜の炒め煮(12/4) じゃが芋とゆで卵のホットサラダ(12/4)
長ねぎの炒り卵和え(12/5) 白菜のアンチョビー炒め(12/5)
白菜の浅漬け(12/5) 白菜と豚肉の柚子こしょう鍋(12/7)
春雨と白菜の具だくさんスープ(12/10) さばと水菜鍋(12/11)
レタスの黒ごま和え(12/11) 大根葉ちりめんじゃこ炒り煮(12/11)
牛肉舞茸チンゲン菜の炒め物(12/12) いかとレタスの唐辛子炒め(12/14)
切干し大根煮(12/14) ステーキ丼(12/17)
レタスときのこの和え物(12/17) たいのあら煮(12/18)
白菜と鶏だんごのとろみ煮(12/21) いなりずし(12/23)
ヤリイカきのこの炊き合わせ(12/24) 白菜と豚肉のみそ煮(12/24)
パエリア(12/26) サンドイッチ(12/26)
かずのこ(12/29) 黒豆(12/29)
たたきごぼう(12/30) 花れんこん(12/30)
田作り(12/30) 栗きんとん(12/30)
がめ煮(12/31) きのこの炊き込みご飯(12/31)
ぶりの照り焼き(12/31) えびのうま煮(12/31)
<~ちょっとひと息>
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