

今までで一番おいしいと思ったお鮨は、娘のマンションのま裏にあるすし店でした。
またいつか食べる日もあるだろうと思っていつもささやかに済ませます(笑)
たくさんの野菜が届いて、もう無いだろうと思っていたQちゃん作りです。
ししとう、ピーマン、なす、オクラ、たくさんあると意気消沈する癖持ちの私は、ちょっと機嫌が悪いです(笑)
湯むきをしないと食べないトマトを、むいてはむいては冷蔵庫に入れています。

生でかじればいいのにと思いますが、上品な?(笑)Jはひと世話掛かります。
これらが無くなれば、ドカン!と淋しくなり、あるうちは有難味が薄れる(その)習いは万事に通じます。
文句を言わずにしっかり頑張ります(笑)

ランキングに参加しています