![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/5e/f400e5eeda028b48d0264932b374c487.jpg)
たまの休日ぐらい、のんびりと…も、いいですが。たまには、手作りピッツアと昼間からワインを開けて…なんて、いうのもいいもんですよ~。生地を伸ばして、具とチーズをのせて、オーブンで12分程焼けば完成。ワインはお気に入りで、イタリア産、フランス産、スペイン産、チリもお手ごろ…、しかし、国産ワインもいろいろ楽しめる時代になってきましたよ。まっお好みで…。グラスはそれなりにコッタものがいいですよね。やっぱり、雰囲気が違うので…、こんな話をしている間に、熱々のピッツアが焼き上がっちゃいますよ。たまには、手作りしてみましょう。楽しいですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます