水谷和生のBlog

自分流を楽しむ時。

休日にはピザを焼こうっ!!

2009-04-21 20:42:09 | Weblog
たまの休日ぐらい、のんびりと…も、いいですが。たまには、手作りピッツアと昼間からワインを開けて…なんて、いうのもいいもんですよ~。生地を伸ばして、具とチーズをのせて、オーブンで12分程焼けば完成。ワインはお気に入りで、イタリア産、フランス産、スペイン産、チリもお手ごろ…、しかし、国産ワインもいろいろ楽しめる時代になってきましたよ。まっお好みで…。グラスはそれなりにコッタものがいいですよね。やっぱり、雰囲気が違うので…、こんな話をしている間に、熱々のピッツアが焼き上がっちゃいますよ。たまには、手作りしてみましょう。楽しいですよ。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿