さすがに撮影制作とは言え、朝10時スタートの夜12時の連日は、料理人さん達も、撮影スタッフもクタクタ~。最終日に出た、笑顔にほっとした瞬間・・・が。一人では作り上げることは、困難な仕事も、一致協力、心を一つにすることで、達成 !! いい本が世に出せることで、今、ワクワクの毎日。誠文堂新光社より5月に発売予定。島谷宗宏 著「日本料理 飾り切り教本」ご期待ください。
最新の画像[もっと見る]
さすがに撮影制作とは言え、朝10時スタートの夜12時の連日は、料理人さん達も、撮影スタッフもクタクタ~。最終日に出た、笑顔にほっとした瞬間・・・が。一人では作り上げることは、困難な仕事も、一致協力、心を一つにすることで、達成 !! いい本が世に出せることで、今、ワクワクの毎日。誠文堂新光社より5月に発売予定。島谷宗宏 著「日本料理 飾り切り教本」ご期待ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます