いよいよスタートです。東京製菓学校の高江直樹先生の著書による「美味しいパン作りの基本と応用」(仮題)と題して、本格パン作り撮影も順調に・・・。パン作りの二本柱、中種法とストレート法、???? なんとも、ここから枝分かれして、材料の配合によって、又、成型によって、いろいろなパンになっていく・・・、実におもしろい!! 憧れの職業の一つとして、人気が有るのも、なんとなくわかるような・・・。まだまだ、制作の道のりは長いけど、楽しいね。
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いよいよスタートです。東京製菓学校の高江直樹先生の著書による「美味しいパン作りの基本と応用」(仮題)と題して、本格パン作り撮影も順調に・・・。パン作りの二本柱、中種法とストレート法、???? なんとも、ここから枝分かれして、材料の配合によって、又、成型によって、いろいろなパンになっていく・・・、実におもしろい!! 憧れの職業の一つとして、人気が有るのも、なんとなくわかるような・・・。まだまだ、制作の道のりは長いけど、楽しいね。
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