![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/c5/3a695926c97f3a014651a500827b0a89.jpg)
片岡護シェフのイベントでは、ガラス越し見学ではなく会場に入り「スパゲッティ カルボナーラとタリエリーニを使った海の幸のうまみたっぷりカルボナーラ」の実演を見学。楽しい語りで会場もわいていました。私がお願いしておいた12月10日発売の「片岡護のイタリアンパスタレシピ120・決定版」本のPRもやってもらいました。何よりも、シェフのイベントカタログに、PR用チラシを学園主催者側で挟んで配布してくださったことです。ありがとうございました!!
片岡護シェフのイベントでは、ガラス越し見学ではなく会場に入り「スパゲッティ カルボナーラとタリエリーニを使った海の幸のうまみたっぷりカルボナーラ」の実演を見学。楽しい語りで会場もわいていました。私がお願いしておいた12月10日発売の「片岡護のイタリアンパスタレシピ120・決定版」本のPRもやってもらいました。何よりも、シェフのイベントカタログに、PR用チラシを学園主催者側で挟んで配布してくださったことです。ありがとうございました!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます