京料理「煮もの入門」撮影・完了。① 2013-06-02 21:10:45 | Weblog 全日本調理師協会・会長、麻生 繁氏の京都清水店・京料理「花かがみ」での撮影制作。ちなみに名誉会長は、あの神田川俊郎氏。「煮もの入門」の著者はこの、花かがみの料理長を務める池田真悟さんを起用。① « 忘れられた、人形たち。 | トップ | 京料理「煮もの入門」撮影・... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます