25日で 39周年です

はじめの一杯


先付け


初夏の野菜 トマトのジュレ
(ヤングコーン こごみ 他)
揚げ物


ハリギリ(針切り)

コシアブラ
お椀


車海老しんじょう
アスパラの擂り流し


造り

イカ二種(ヤリイカ アオリイカ)

イカ二種(ヤリイカ アオリイカ)
自家製カラスミ
イカ墨を使った醤油で

煮物


がんもどき
焼き物

福岡の鹿 炭火焼き 山菜ソース
鍋
鍋

鰯のつみれ 山菜鍋
実山椒


ごはん



天然うなぎ

天然うなぎ
味噌汁 香の物
味噌汁 香の物
卵黄醤油漬け

お甘


どら焼き

ひと口抹茶
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます