以前から何度か利用しているカフェのオープンテラスで
BBQが出来るのですが 事前に予約が必要な為
いつか いつかと思っていたら...
えっ リニューアルの為 休業ぉ〜〜 (。-_-。)
先月 営業形態を変えつつ名称なども変わりつつリスタート
BBQは 以前とほぼ同じ様式で提供というので
いそいそと予約 わくわく
お店の自家製ドリンクで乾杯
(こちらは レモンスカッシュです)
追加オーダーも出来ますが
私たちには 充分過ぎるくらい
麹を使ったオリジナルソースが絶品
自家醸造だそうです
鶏肉は下拵えで蒸してあってジューシー♪
牛肉は 常陸牛です
納得の御様子
かなりお腹いっぱいだけど
これは別腹(*^m^*)
お花も頂けます
ソメイヨシノは 満開を過ぎて
桜吹雪が舞っていました
テラスは こんな感じ
盆栽
八重桜が満開
シラユキゲシ
場所を移して
チューリップが満開だという あけぼの山へ