ちょうど一週間前、十月最後の土曜日に 子どもたちと食事をしました。十月は ふたりの生まれ月です。
ちょっと 話が逸れますが...
京都のよねむら(現:新門前 米村)に行くつもりでいたのが、拠なく 京都行き自体ひとり参加断念という憂き目にあって はや三年半。せめて、銀座のよねむらにと思いつつ機を逃し、気付けば 銀座店を担っていた山内聡夫シェフが独立し、暖簾が掛け変わっていたのでした。
そんな RESTAURANT YAMAUCHI GINZA へ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/60/2b944dd9719afadfe8ea573c18d3d46d.jpg)
夫に聞いたところ 〆のカレーは京都と同じ味との事
和洋 いいとこ取りの 素材の良さを活かしたコース
大変美味しく戴きました 御馳走さまです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/70/30cae80e6de2c35a20554ae373df9489.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/f4/313420b8af7af2eb6ddd1afc2d3f1c9e.jpg)
ちょっと 話が逸れますが...
京都のよねむら(現:新門前 米村)に行くつもりでいたのが、拠なく 京都行き自体ひとり参加断念という憂き目にあって はや三年半。せめて、銀座のよねむらにと思いつつ機を逃し、気付けば 銀座店を担っていた山内聡夫シェフが独立し、暖簾が掛け変わっていたのでした。
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夫に聞いたところ 〆のカレーは京都と同じ味との事
和洋 いいとこ取りの 素材の良さを活かしたコース
大変美味しく戴きました 御馳走さまです
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