5月25日
結婚37周年を迎えまして...
表参道の裏手にある RESTAURANT HYÉNE (イェン)で お祝い


バスの停留所みたいなのが店の看板です


参鶏湯を再構築した料理

稚鮎にトマトのムースが添えてあります

2年熟成させたピルカという
ジャガイモのペーストにキャビア
燻製したアンチョビのクリーム

韓国式のハンバーグの上に
マッシュルームがたっぷり

ペアリングして頂いた
ノンアルコールドリンクのひとつ
(ほおずきが入っています)

ファストフードのナゲット風に
アレンジしたフォアグラ 表面はチョコレート
中にはラズベリージャム

蛤の茶碗蒸し(冷製)

エグゼクティブシェフの木本さん

甘鯛と蚕豆

雉

おこげで取った出汁
*山形産雪若丸*
塩むすび(写真無し)
肉巻きおむすび

あきたこまちのジェラート


アイスクリームはキャラメルバナナ

ペアリングのドリンク

煎茶(コーヒーも選べます)
ー 2023.5.26 ー

ミュッセ銀座名鉄の朝ごはん

月替わり炊き込みご飯

自分で作れる "ぱりぱり" 最中


フルーツとバターも挟んでみた
楽しい

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