昨晩は、三ヶ月振りに 中高時代の同級生とゴハンしてきました。向かった先は、友人のひとりがランチで時々使うという 玄米食やオーガニックな食品を扱う店 KITCHEN CASICO(キッチン カシコ)。

豆絞りを使ったおしぼり♪

季節の果物のサラダ(すもも)

オイルサーディンと玉ねぎのサラダ

フランネルを使ったソーセージ

お肉の盛り合わせ(小)

コウネのサラダ
あれっ サラダだらけ(*^m^*)

タコとキノコのアヒージョ
絶品☆

カレー

ブロックチョコレート♪
(ロイズのクルマロ風)

半熟玉子
甘党じゃないひとりは コレがデザート(?)
広島の皆さん こちらお奨め☆
ただし ランチは火曜日~土曜日
お酒タイムは 水曜日~土曜日 です

豆絞りを使ったおしぼり♪

季節の果物のサラダ(すもも)

オイルサーディンと玉ねぎのサラダ

フランネルを使ったソーセージ

お肉の盛り合わせ(小)

コウネのサラダ
あれっ サラダだらけ(*^m^*)

タコとキノコのアヒージョ
絶品☆

カレー

ブロックチョコレート♪
(ロイズのクルマロ風)

半熟玉子
甘党じゃないひとりは コレがデザート(?)
広島の皆さん こちらお奨め☆
ただし ランチは火曜日~土曜日
お酒タイムは 水曜日~土曜日 です