今年は、土用の内に二度 丑の日が巡って来ました。先日 8/5が、二の丑。三日遅れではありますが、本日 鰻をば。
初めて伺います お隣柏市の
芳野屋
注文を受けてから捌くのですが

その 捌くウナギを見せてくれます
(ー人ー)
南無ぅ~~
生蒸し鰻重

白焼きの行程を省く 店独自の調理法です
ふわっふわの旨々

白焼きも 文句無く美味☆
大変美味しく戴きました
御馳走様でした m(_ _)m
芳野屋
注文を受けてから捌くのですが

その 捌くウナギを見せてくれます
(ー人ー)
南無ぅ~~
生蒸し鰻重

白焼きの行程を省く 店独自の調理法です
ふわっふわの旨々


白焼きも 文句無く美味☆
大変美味しく戴きました
御馳走様でした m(_ _)m