誕生日にご宿泊いただいたお客さまは大の釣り好き。
翌朝早くから近くの漁港に釣りに出掛けられ、釣ったばかりのミズイカをいただきました。
そのイカ下足と、友人手づくりのオイルサーディンで、パスタを作りました。
味付けはもちろん、《水塩》で!
水塩は満遍なく塩がいきわたるので簡単に美味しく味つけできるスグレモノ☆
美味しい美味しいパスタでしたo(^-^)o
翌朝早くから近くの漁港に釣りに出掛けられ、釣ったばかりのミズイカをいただきました。
そのイカ下足と、友人手づくりのオイルサーディンで、パスタを作りました。
味付けはもちろん、《水塩》で!
水塩は満遍なく塩がいきわたるので簡単に美味しく味つけできるスグレモノ☆
美味しい美味しいパスタでしたo(^-^)o