2012年 8月14日(火)
夕食です。
前菜。山の幸が沢山
馬刺
川俣軍鶏のしゃぶしゃぶ
最後は雑炊にして頂きました
岩魚の活き造り新鮮!まだ動いてた
岩魚の塩焼き
茶碗蒸し
土瓶蒸し
和牛
福島県の食材を使った料理を頂きました。福島を堪能しました。とても美味しかったです。ごちそうさまでした
がんばろう!福島!!
2012年 S2000ぶらり旅「福島/ 総括 編」
夕食です。
前菜。山の幸が沢山
馬刺
川俣軍鶏のしゃぶしゃぶ
最後は雑炊にして頂きました
岩魚の活き造り新鮮!まだ動いてた
岩魚の塩焼き
茶碗蒸し
土瓶蒸し
和牛
福島県の食材を使った料理を頂きました。福島を堪能しました。とても美味しかったです。ごちそうさまでした
がんばろう!福島!!
2012年 S2000ぶらり旅「福島/ 総括 編」