まいどおなじみの具材ばかりなので 目先を変えて
キムチを乗せました
ちなみにバターは使いません
パンは冷凍保存していた4枚切りです
ちなみに先週読んだ本によると
関東では8枚切りなどの薄切りがよく売れ
関西では5枚切りなどの厚切りが圧倒的人気だそうです
豆腐も関東は硬い木綿が人気で 関西は柔らかい絹こしが
よく売れるそうです
せんべいの嗜好にもそれは出ていて 固い草加せんべいの関東に
関西はやや柔らかいあられ・かきもちが好まれるそうです
キムチを乗せました
ちなみにバターは使いません
パンは冷凍保存していた4枚切りです
ちなみに先週読んだ本によると
関東では8枚切りなどの薄切りがよく売れ
関西では5枚切りなどの厚切りが圧倒的人気だそうです
豆腐も関東は硬い木綿が人気で 関西は柔らかい絹こしが
よく売れるそうです
せんべいの嗜好にもそれは出ていて 固い草加せんべいの関東に
関西はやや柔らかいあられ・かきもちが好まれるそうです