So ist das Lebenこれが人生♪

自分らしく気ままに・・

ロースハムのカルパッチョ

2022-07-21 | 料理

イタリア料理の前菜のカルパッチョは

サーモンや鯛のお刺身の魚介類で作る場合が多いようですが

お中元のロースハムの塊をスライスして

セロリ、人参、胡瓜にレタスを盛り付け

レモン汁とオリーブオイルに塩・胡椒を混ぜ合わせて

ドレッシングは食べる直前にかけて・・・

パスタは剥きアサリとアスパラのボンゴレです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夏野菜のせキーマカレー | トップ | 新生姜で作るジンジャエール »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿