イタリア料理の前菜のカルパッチョは
サーモンや鯛のお刺身の魚介類で作る場合が多いようですが
お中元のロースハムの塊をスライスして
セロリ、人参、胡瓜にレタスを盛り付け
レモン汁とオリーブオイルに塩・胡椒を混ぜ合わせて
ドレッシングは食べる直前にかけて・・・
パスタは剥きアサリとアスパラのボンゴレです。
イタリア料理の前菜のカルパッチョは
サーモンや鯛のお刺身の魚介類で作る場合が多いようですが
お中元のロースハムの塊をスライスして
セロリ、人参、胡瓜にレタスを盛り付け
レモン汁とオリーブオイルに塩・胡椒を混ぜ合わせて
ドレッシングは食べる直前にかけて・・・
パスタは剥きアサリとアスパラのボンゴレです。
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