お肉好きでも最近は食べる量は半分ほどになって
焼き肉をして残ったカルビ肉の使い回しは
タレを絡めてフライパンで焼いてから
薄く油を敷いた土鍋に(一人用)ご飯
そして人参、ピーマン、シメジのナムルと一緒に盛り付けて
真ん中に卵を落としたら中火で15分
卵が白くなれば出来上がりです。
ランチは火を使わなくても良いサンドイッチ
デザートには冷たい物が今の季節は絶対喉越しがいいですから~~
お肉好きでも最近は食べる量は半分ほどになって
焼き肉をして残ったカルビ肉の使い回しは
タレを絡めてフライパンで焼いてから
薄く油を敷いた土鍋に(一人用)ご飯
そして人参、ピーマン、シメジのナムルと一緒に盛り付けて
真ん中に卵を落としたら中火で15分
卵が白くなれば出来上がりです。
ランチは火を使わなくても良いサンドイッチ
デザートには冷たい物が今の季節は絶対喉越しがいいですから~~