寒い日が続いたので
ごろっと大き目に切ったジャガイモと人参に玉葱で
シチューを作り夕飯にしました。
バケットを焼いたのでガーリックトーストを添えたのですが
いつもはスライスしたパンにバターとおろしたニンニクを塗って
オーブントースターに並べていたのですが
今回は深めのフライパンに
オーリーブオイルとおろしニンニクを入れて
スライスしたパンを入れお塩を少々振ったら
フライパンを揺すりながら焼いてみました。
寒い日が続いたので
ごろっと大き目に切ったジャガイモと人参に玉葱で
シチューを作り夕飯にしました。
バケットを焼いたのでガーリックトーストを添えたのですが
いつもはスライスしたパンにバターとおろしたニンニクを塗って
オーブントースターに並べていたのですが
今回は深めのフライパンに
オーリーブオイルとおろしニンニクを入れて
スライスしたパンを入れお塩を少々振ったら
フライパンを揺すりながら焼いてみました。