先日取り寄せた食材の中から
皮ががうす緑色のとろ茄子とチキンのソテーをワンプレートにして
簡単な夕ご飯でした。
サラダは生でも食べられるかぼちゃをスライスして
オリーブオイルを少々垂らしてから塩昆布で和えたものです。
身体が動くうちは買い物に行って手作りの食事を心がけたいのですが
献立に行き詰まった時や
毎日の食事のマンネリを解消するのには
たまにはレシピ付き食材のお取り寄せするのも新しい発見がありそうです。
皮ががうす緑色のとろ茄子とチキンのソテーをワンプレートにして
簡単な夕ご飯でした。
サラダは生でも食べられるかぼちゃをスライスして
オリーブオイルを少々垂らしてから塩昆布で和えたものです。
身体が動くうちは買い物に行って手作りの食事を心がけたいのですが
献立に行き詰まった時や
毎日の食事のマンネリを解消するのには
たまにはレシピ付き食材のお取り寄せするのも新しい発見がありそうです。