最近はレタスが高いせいもあって
トマトを箱買いして食べています。
冷やして切っただけで何もつけずに食べても美味しいので
回るお寿司さんでランチを済ませて来た日の夕飯は
じゃがいも、人参と玉ねぎに豚肉・・・
カレーを作るのと同じ材料ですが(笑)
ホワイトシチューにして!
冷やしたトマトには水にさらしたスライス玉ねぎをトッピングして
市販のイタリアンドレッシングがピッタリでした(^^♪
椎茸と玉ねぎとアスパラにハム
茹でたパスタを合わせてオリーブオイルで炒め
味付けは塩・胡椒とケチャップで昔ながらのナポリタンがランチです。
切っただけのトマトも添えました(-_-;)
トマトを箱買いして食べています。
冷やして切っただけで何もつけずに食べても美味しいので
回るお寿司さんでランチを済ませて来た日の夕飯は
じゃがいも、人参と玉ねぎに豚肉・・・
カレーを作るのと同じ材料ですが(笑)
ホワイトシチューにして!
冷やしたトマトには水にさらしたスライス玉ねぎをトッピングして
市販のイタリアンドレッシングがピッタリでした(^^♪
椎茸と玉ねぎとアスパラにハム
茹でたパスタを合わせてオリーブオイルで炒め
味付けは塩・胡椒とケチャップで昔ながらのナポリタンがランチです。
切っただけのトマトも添えました(-_-;)