パン生地を三分割して
三分の一は夕食のピザ用に
残りは朝食用の丸パン8個に成型
ピザには道の駅のマッシュルームやシメジのキノコ類にサラミを入れて
具だくさんにしたのでチーズもいつもより多くトッピング!
かなりボリュウーミーですから二人で1枚で充分(*^-^*)
胡瓜とリンゴのサラダはレモンで酸味を利かせたので
こってりしたピザの口直しには丁度良い味付けになって。。。。
バルセロナの飛行場で1本だけ買ってきたスペインの赤ワインを開けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/b2/1808af378ba04dc52077ec06f919eac8.png)
三分の一は夕食のピザ用に
残りは朝食用の丸パン8個に成型
ピザには道の駅のマッシュルームやシメジのキノコ類にサラミを入れて
具だくさんにしたのでチーズもいつもより多くトッピング!
かなりボリュウーミーですから二人で1枚で充分(*^-^*)
胡瓜とリンゴのサラダはレモンで酸味を利かせたので
こってりしたピザの口直しには丁度良い味付けになって。。。。
バルセロナの飛行場で1本だけ買ってきたスペインの赤ワインを開けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/b2/1808af378ba04dc52077ec06f919eac8.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/8a/68c3e47b68a27d02fccb399f2bdf6a2f.png)