パン生地を三分割して
三分の一は夕食のピザ用に
残りは朝食用の丸パン8個に成型
ピザには道の駅のマッシュルームやシメジのキノコ類にサラミを入れて
具だくさんにしたのでチーズもいつもより多くトッピング!
かなりボリュウーミーですから二人で1枚で充分(*^-^*)
胡瓜とリンゴのサラダはレモンで酸味を利かせたので
こってりしたピザの口直しには丁度良い味付けになって。。。。
バルセロナの飛行場で1本だけ買ってきたスペインの赤ワインを開けました。
三分の一は夕食のピザ用に
残りは朝食用の丸パン8個に成型
ピザには道の駅のマッシュルームやシメジのキノコ類にサラミを入れて
具だくさんにしたのでチーズもいつもより多くトッピング!
かなりボリュウーミーですから二人で1枚で充分(*^-^*)
胡瓜とリンゴのサラダはレモンで酸味を利かせたので
こってりしたピザの口直しには丁度良い味付けになって。。。。
バルセロナの飛行場で1本だけ買ってきたスペインの赤ワインを開けました。