北海道旅行のお土産の鮭を
春巻きの皮とスライスチーズでアボカドと一緒に包んで
テフロン加工のフライパンで中まで火が通るように
両面をこんがりと焼きます。
味付けはほとんどしていないので食べる時に好みで辛子醤油や酢醤油をつけても
旅行前に私からリクエストした松前漬けにはゴロッと大きな数の子が入っていて嬉しい♬
この夏はあまり食べることが少なかった西瓜ですが夏の名残にと食べ収めです。
作り置きの常備菜と頂き物で食卓がにぎわいます(◎_◎;)
春巻きの皮とスライスチーズでアボカドと一緒に包んで
テフロン加工のフライパンで中まで火が通るように
両面をこんがりと焼きます。
味付けはほとんどしていないので食べる時に好みで辛子醤油や酢醤油をつけても
旅行前に私からリクエストした松前漬けにはゴロッと大きな数の子が入っていて嬉しい♬
この夏はあまり食べることが少なかった西瓜ですが夏の名残にと食べ収めです。
作り置きの常備菜と頂き物で食卓がにぎわいます(◎_◎;)