今月のそば
写真:かしわそば
【材 料】4人前
そ ば: 600g
かけつゆ:1200cc
とり肉 : 200g
長ネギ : 2本
【作り方】
1.かけつゆを作る。 辛汁を使う場合は、だし汁で2倍に薄める。
2.沸騰したかけつゆに、適当な大きさに切ったとり肉を入れる。
3.斜め切りにした長ネギを、食べる直前に入れ盛りつける。
写真:かしわそば
【材 料】4人前
そ ば: 600g
かけつゆ:1200cc
とり肉 : 200g
長ネギ : 2本
【作り方】
1.かけつゆを作る。 辛汁を使う場合は、だし汁で2倍に薄める。
2.沸騰したかけつゆに、適当な大きさに切ったとり肉を入れる。
3.斜め切りにした長ネギを、食べる直前に入れ盛りつける。
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