いしかり手打ちそば同好会

北海道石狩市にて、そばを通じて食文化の普及、そばの効用等の啓蒙、手打ちそば技術、そば料理の研鑽等をしているグループ

例会 8月23日(日)

2020-08-25 18:14:08 | 例会

 

立つ位置は距離をとって~                         受付の開始~

 

今日の司会は塚越事務局長~                  できるだけ距離を取って~

  

藤田会長~コロナ対策前向きに~           志摩事業部長~いしかり工房・・・  小椋広報部長~広報いしかり

  

塾長~サトランド25周年・・・            佐々木良己さん・・・無言         松永さん・・・やはり無言

  

木村さん:廊下は空気の流れが完璧~?        江藤さん:最も打ち込んでいる人   佐々木資材部長~そば粉売れん  

  

フェースシールドは熱いわ~           熱心に指導する志摩さん~            キッチリ、ソーシャルディスタンス

  

前回に引き続き一人でも多くの人にコロナ禍における対応~勉強会実施          全麺協ガイドラインメンバーの吉田顧問からも指導受ける

       

         打ち終わり次第帰っていく・・・何かが必要かも~

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 会報 いしかり 119号 ②例... | トップ | 例会 9月12日(土) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

例会」カテゴリの最新記事