「ひぐま」の大和煮を頂きました。
あまり缶詰のものは買わないし、食べません。(シーチキンは買います)
北海道西興村で作られた、ひぐまの肉で作った大和煮
あまりゲテモノ食いは好みませんが・・・一口だけ!!
臭みはなく、少しパサついた肉ですが・・・
ここでは、鹿の肉で作った缶詰の方が有名らしい??
食べれない事はないですが、「ひぐま」と聞いただけで・・・遠慮したいですネ!!
「ひぐま」の大和煮を頂きました。
あまり缶詰のものは買わないし、食べません。(シーチキンは買います)
北海道西興村で作られた、ひぐまの肉で作った大和煮
あまりゲテモノ食いは好みませんが・・・一口だけ!!
臭みはなく、少しパサついた肉ですが・・・
ここでは、鹿の肉で作った缶詰の方が有名らしい??
食べれない事はないですが、「ひぐま」と聞いただけで・・・遠慮したいですネ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます