今年最後のパウダーハウス(ケーキ教室)の講習日でした。
「チョコ生」のクリスマスケーキ&「エアチーズクリーム」のカップケーキでした。
お味は美味しいです。
でもチョコ生クリームが少し柔らかかったので、スポンジがずれて形がイビツに・・・
次回作るときは、チョコ生クリームの固さの微調整が必要ですね。(反省)
今年最後の講習(12月)には、毎年恒例のお楽しみ会で軽食を用意してくれます。
お忙しい中、いつも恐縮しています。
今年のメインは「鶏ハム」、パン(パン焼き器で)、スープ、サラダ、デザート、サラダ
ケーキ講習だけでも大変なのに・・・しんどくなったらいつでも止めて下さいよ!!
私たちは嬉しいですが・・・何でも、始めるのは簡単ですが止め時期って難しいですよね~~
今年も大変お世話になりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます