夜はちょっとリッチに日月火(板前料理)へ行ってみた。
自分にとってはかなりの高級店と言えよう。値段が高い分、やはり味は絶品だった。
こんな所にもたまには来てみたいよな。
http://www.ramla.net/luxury_restaurant/nichigekka/index.cgi
お腹もいっぱいになったところで、次にダイニングバーの月の蔵に行ってきた。
ここも以前雑誌で拝見し、行ってみたかったところだ。
写真で見てもわかるように、雰囲気も洒落ていてゆっくり飲める。
意外と混んでなく、カウンター前、幅8mの水槽の前で飲むことができたのでよかった。
こんな店静岡にはないもんな。良い気分を味わせていただいた。
http://www.sanwa-kosan.co.jp/tukinokura/next2/tuki_ginza.html
自分にとってはかなりの高級店と言えよう。値段が高い分、やはり味は絶品だった。
こんな所にもたまには来てみたいよな。
http://www.ramla.net/luxury_restaurant/nichigekka/index.cgi
お腹もいっぱいになったところで、次にダイニングバーの月の蔵に行ってきた。
ここも以前雑誌で拝見し、行ってみたかったところだ。
写真で見てもわかるように、雰囲気も洒落ていてゆっくり飲める。
意外と混んでなく、カウンター前、幅8mの水槽の前で飲むことができたのでよかった。
こんな店静岡にはないもんな。良い気分を味わせていただいた。
http://www.sanwa-kosan.co.jp/tukinokura/next2/tuki_ginza.html