
やや二日酔いの日曜日、、、横浜に用事ができて
さて、、、と考えた末に関内まで足をのばし
関内二郎は予想通りの混雑なのでこちらへ
ラーメン 中300g 豚まし 黒烏龍茶
ニンニクアブラ
安定の一杯
卓上にあるかえしとBPをアブラにかけてからスタート
以前と比べてゴツゴツしたカッティングの豚
食べごたえが増してます
麺は300gですが、全体的に量感はライトなので
ヤサイと麺をバランスよく頂き増す
いつもは効率よく食べる方法をとりますが、あまり心配はないので
適当な順番でたべることが多いです
そんなこんなで完食
スープも少し頂く余裕もありました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます