ゴル麺って
昔横浜で入ったことあって
その時カエシ入れ忘れてる状態で出されたことあったんですよ
卓上のかえし・・・というただの醤油入れて対処・・・
あまり印象良くなかったんですけど・・なんか食べたいってことで
魚介豚骨つけ麺→黄金つけ麺
家系
二郎系
の3本柱で
たまには魚介豚骨つけ麺もいいかなと入店
基本に忠実な魚介豚骨つけ麺で
つけ汁が石の器に盛られていて冷めにくい工夫がされていたのは好印象
以前の店とは大分違いますね
スープ割は透き通った魚介スープ
麺量は並だと、本当の並って感じなので
お腹空いてる場合は中以上がお奨めです
町田は仕事で来るので
おそらくメンバーと再訪問があると思います
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