
いつのもオイルパスタにベーコンとバラエティにとんだキノコ達を入れました
スーパーのきのこコーナーに行くと必ず
チャーンチャーンチャチャッチャッチャ チャチャチャッチャ チャッチャ
キノコッコッコーノコゲンキノコ エリンーギ マイタケ ブナシメジッ
みたいなやつ

まあ入れたキノコは
エリンギ・マイタケ・シメジ・シイタケの4種類
キノコも最初に炒める際ですが、本格的なイタリアンであれば白ワイン、家庭であれば料理酒をパラッとかけると、よりキノコの旨みが引き立ちます
甘みが出ますね
ベーコンと合わせると最後に塩ゆでしたパスタの残り汁を少々かけるだけで調度いい塩加減
超ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーうまかった


スーパーのきのこコーナーに行くと必ず
チャーンチャーンチャチャッチャッチャ チャチャチャッチャ チャッチャ
キノコッコッコーノコゲンキノコ エリンーギ マイタケ ブナシメジッ
みたいなやつ


まあ入れたキノコは
エリンギ・マイタケ・シメジ・シイタケの4種類
キノコも最初に炒める際ですが、本格的なイタリアンであれば白ワイン、家庭であれば料理酒をパラッとかけると、よりキノコの旨みが引き立ちます

甘みが出ますね

ベーコンと合わせると最後に塩ゆでしたパスタの残り汁を少々かけるだけで調度いい塩加減

超ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーうまかった



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