豚ハラミとターサイの辛みそ炒め 2011年09月16日 | 中華料理(自分で料理) ターサイはシャキシャキした食感で甘みがあるので好きです 青梗菜なんかも定番で好きですが、少々水っぽいところがあるんですけど このターサイは 旨みがギュッと凝縮してる感がありますね 豚ハラミは下味がついているものが 100g89円で売られていたので即購入 厚切りで噛めば噛むほど こちらも美味い!! 味付けは、豆板醤と八丁味噌に少々の蜂蜜 ご飯が進みます! #男の料理 « めん創 桜花 「特製つけそば」 | トップ | もりや 「はるゆたからーめ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます