ミラノ風仔牛のカツレツ。
アルジェントASO料理長、佐藤道広さんの定番。
ミラノ風仔牛のカツレツ。
本場ミラノで食べたミラノ風カツレツは、草履のように薄っぺらくて、衣を感じさせる作りでしたが、これは明らかに違う。
極めて薄い、そして凄くやわらかいし、衣というものを感じさせない歯ごたえ。
そしてなんたって旨い!!!
美味しいので、ついついコースにはふくまれないチーズも食べてしまった。
ロワール地方、山羊の爽やかな味わい、セルシュール シェール。クリーミーだなーーー。しっかりと味わい深い。
ワインは、ヴェネト州の「イルグリット」で まったり。
ドルチェも遊び心にあふれていて楽しい。
チョコレートのドームに、熱々のミルクをかけ混ぜて食べる。
チョコドームの中には、オレンジで味付けしたアーモンドプラリネのセミフレッドが入っている。
今月中、ものメニューでの楽しいフェスタが続きます。
アルジェントASO料理長、佐藤道広さんの定番。
ミラノ風仔牛のカツレツ。
本場ミラノで食べたミラノ風カツレツは、草履のように薄っぺらくて、衣を感じさせる作りでしたが、これは明らかに違う。
極めて薄い、そして凄くやわらかいし、衣というものを感じさせない歯ごたえ。
そしてなんたって旨い!!!
美味しいので、ついついコースにはふくまれないチーズも食べてしまった。
ロワール地方、山羊の爽やかな味わい、セルシュール シェール。クリーミーだなーーー。しっかりと味わい深い。
ワインは、ヴェネト州の「イルグリット」で まったり。
ドルチェも遊び心にあふれていて楽しい。
チョコレートのドームに、熱々のミルクをかけ混ぜて食べる。
チョコドームの中には、オレンジで味付けしたアーモンドプラリネのセミフレッドが入っている。
今月中、ものメニューでの楽しいフェスタが続きます。