今週は 基礎レッスンAー6 アーモンドクラウン が2日入ってます。
レッスンの時は 応用バージョンをいろいろ お知らせしたり・・召し上がっていただいたり・・・してます。
ってことで 応用バージョンを 試作しました。
基本のバージョンに 基礎Aー2 りんごパンのフィリングを入れてみました。基本のバージョンに アイシングをたっぷり・・・アイシングのコツを お知らせします。
二つ並べると・・・より かわい~~く見えますね!
ってことで クリスマスカラーのリボンでラッピング しちゃいました。
なかなか いいやん!!ちょっと早いですが・・・レースペーパーと リボン レッスンでも 使いましょ!!
明日のレッスンは 紅玉りんごのあますっば~いフィリングの入ってるのも 召し上がっていただきましょ!!
お先に わたし食べました!!ふんわ~り 優しいパン生地!天使に 出会ったみたいな 癒される 味です。
基礎レッスンAー6は エンゼル型のアーモンドクラウン ともう一つ・・・
全粒粉の げんこつパン(プチパン) お食事パンです。
クープの入れ方で 表情が 変わりますね。いろいろ試して 自分の好きなデザインを探りましょう!
当教室では 二種類のパンを 手ごねと機械ごねで 個人作業で 作ります。
毎回 自分で作られた 8~9個の お持ち帰りパンがありますよ。
ランチのメニューもご希望により お手伝いいただきますので スープやパスタ マスター出来ます。
1レッスン 3500円(材料費・レシピ・ランチこみ) 入会金は 無。
4名グループでのご参加は 100円off または わたしが作ったお土産パンをプレゼント!
詳しくは happy smile パン教室 ホームページを ご覧いただき 電話か メールで!
11月の残席状況は
11日(月) はじめてさん または 基礎A のどれか 残 3席
12日(火) 基礎Aー6 (アーモンドクラウン&げんこつパン) 残 2席
14日(木) はじめてさん 残 3席
18日(月) 基礎Aー6 (アーモンドクラウン&げんこつパン) または はじめてさん 残 2席
19日(火)
21日(木)
土日ご希望の方・・・17日(日)・30日(土)
その他の日は お問い合わせください。
12月 基礎レッスン受付中・・・シーズンレッスン(クリスマスバージョン)は 近日 お知らせします
・ランキングに参加しています。よろしければ 一日1回!ポチィっと!!お願いします