基礎Dの ストレート法 簡単バケット 焼きました。
家庭用オーブンで 簡単に焼くバケットと シャンピニオンです。
クープ もっときれいに出来るように・・まだまだ修行ですね。
気泡はもっと欲しいけど ストレート法だし・・・ラスク・フレンチトーストにもいい感じ。
で・・・焼き立ての香りに誘われて・・・クラストはパリっと !クラムはモッチリ!うまい!
そうだ!クスパさんからクリスマスプレゼントにいただいた ポートワイン!ってことで
簡単に野菜とウインナーを添えて
焼き立てパンと ポートワイン 似合いますね。
私は 少しソーダで割って飲みました。
甘すぎず・渋くなく・バケットに合うワインです。
フルーティーな感じなので きっと 甘い系の物とも いいんじゃないかな。
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