ブログの更新を随分 おこたってしまいました。心配してくださってる方が あるようで・すみません。元気にしております。
パソコンの デスクトップに写真があふれ・・・整理してから・・・と思いながら・・・
でも やっぱり 整理できず・・・・でも お知らせしなくっちゃで・・・ようやく 重い腰が上がりました。
今!!新玉ねぎ すご~く美味しいですね。
例年より ちょっと お値段は お高いような気もしますが・・・
炒める・煮る・焼く・蒸す・・・なんでも OKの 新玉ねぎ。
パン基礎レッスンAでは 新玉ねぎのおいしいパン & ウインナーパンのメニューがあります。
まったくはじめての方は 不安があるかも知れませんが
2回目以降~または自己流で 作った経験のある方なら 初参加でも このレッスンさせていただいてます。
だって・・新玉ねぎの 美味しい 今にしたい レッスンですから!
基礎Bの ほうれん草のリュステイックも 真夏になって 美味しくなくなったら 出来ないので 今が チャンスです。
生のままで ザクザク ほうれん草 入れちゃいます!
コーンも入って いろどりもよし!
おいしい!おいしい!
パン教室レッスンカレンダーなど 詳しくは 教室ホームページをご覧ください・
5月末まで 再び スイスのビクトリノックス社のナイフ の取り扱いをさせていただいてます。
・・・・・・・・・・・・・・・・デコ巻きずし教室 お知らせ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
デコ巻きすしレッスン
お一人参加様も 候補日を お知らせいただきましたら 他の方とセッテングしますので 大丈夫ですよ。
デコ巻きのホームページは ⇒ ☆ ☆ ☆
デコ巻きのブログは ⇒ ☆☆☆ (5月6日 更新あり)
レッスン日程は パン教室のホームページのカレンダーと共用です。
Facebook ⇒ 「Happy Smile パンと デコ巻き教室」
「いいね!」して参加してくださると 嬉しいです。
ブログトップに戻る ⇒ ☆