Happy Smile パン!!手作りパン教室ブログ

日々出会う 美味しい物と かわいい物 レッスンのお知らせ
2015より デコ巻きずし レッスンスタート!

レーズン酵母のレーズンパンで ボジョレヌーボ!

2014-11-20 | 天然酵母パン

柏原浅田農園さんのデラウエアのセミドライ 干しブドウで 起こした酵母で

全粒粉配合・きび砂糖 ・沖縄石垣塩 使用

すご~く 大人な レーズンパンです。

ゆっくりじっくり 熟成・・・

パンドミは クリームチーズで いただきました。

ボジョレ で乾杯!

ほうれん草がおいしい季節です。

ほうれん草とベーコンの のクリームパスタで。

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  自宅パン教室レッスンカレンダーなど 詳しくは 教室ホームページをご覧ください。

  只今 12月 クリスマスレッスン 受付中。残席わずか。

・12月 1日 (月) 残1席

・12月 2日 (火) 残1席 

・12月8日(月)or 9日(火) あと1名で レッスン開催

・12月 19日(金) 赤ちゃん連れレッスン 残1席  

 

そのほか 若干 開催できる日程もありますが クリスマスレッスンは 2名以上で開催です。

 

 趣味なび 様より サンプリング商品いただきました。

明日より レッスン時に配布させていただきます。

松竹梅 白壁蔵「澪(みお)」  お酒です。

昨夜 私 試飲しました。スパークリング清酒・・初体験・・おいしい!!

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