ここ数日 ベーグルにはまっています
3日続けて ベーグル 焼いてます。
ベーグルは 二次発酵のあと ケトリング・・お湯でゆでる・・・んです それから 焼成です
フリルレタス と 生ハム をサンドして ・・・・・
外は カリッと 中は もっちり いい感じ~
3日続けて ベーグル 焼いてます。
ベーグルは 二次発酵のあと ケトリング・・お湯でゆでる・・・んです それから 焼成です
フリルレタス と 生ハム をサンドして ・・・・・
外は カリッと 中は もっちり いい感じ~
日曜日を利用しての親子レッスン!私も楽しかったです。
パンの種類はいろいろありますよ~。
試食パン 何を用意させていただこうかと、以前記入していただいたアンケートを見ますと、甘いパンより歯ごたえのあるパンがお好みのようでしたのでベーグルにしました。
楽しいひとときありがとうございました。
このベーグルも美味しかったです!!!!
ケトリング??ゆでる!?いろんな方法があるのですね。
やっと作ったパン達…あっという間に無くなってしまいました