1月の予定です。セサミブラン 2種類
ぐっと 健康に良さそうな パンですよ~。
小麦胚芽のこおばしい香りと ゴマの風味が効いていて スゴ~く美味しいです。
セサミブラン(小麦胚芽を 配合した生地 ヘルシーなパン 白ゴマをまぶして焼く(4個)のと もう一種類(4個)ねじりパン)・・2種類の成形を覚えます
写真は ねじりパンは こなチーズにしてみました。お好みで ゴマでも、チーズでも 。
予告です。
春ごろから レベルに合わせたレッスンを進める計画を練っています。
確かなパン作りの力を身につけていただけるよう レッスンのコースを検討中です。
今月のセサミブランは、Aコースのメニューに入ります。
また、昨年受けていただいたレッスンは あたらしいコースに移行していただけます。
食パンや フランスパンを 目指していただけるよう 只今 思索中。
ご意見ご質問がありましたら どうぞ!
最新の画像[もっと見る]
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
- 新ショウガで 3way 重要レシピ 7年前
ブログについて書いてあったので見に来ました!
パンおいしそうですね~
また、暇があったら(お母さんが)
パン教室に母と一緒に
行ってみたいと思います♪
記事に関係のないことグダグダ書いちゃってすいませんでした;
ネットできるんですね!
アドレスおしえてくださいな。
ぜひ!パン作り に来てくださいね。