本日 ホシノ天然酵母レッスンの初レッスンをさせていただきました。
このレッスンは 月替わりで 毎月2日程度 単発で 開講予定
経験に関係なく どなたでも 参加していただけます。4月はこれで終了しました。
5月は 日未定 ご希望日をお知らせください。
6月は 5日(木) 7日(土)の予定。
4月は・・・・・・・ホシノで焼く 天然酵母 山型食パン & ウグイスあんぱん
天然酵母の起こしかた~~イーストとの違い~~もちかえり生地の 生地こね
自家製酵母との味の違い~~などなど盛りだくさんの レッスンとなりました。
天然酵母のいい香りに癒され~~~食感の違い~~を楽しみ~~
生徒様の作品たちです。
いつものイーストレッスンと合わせて 天然酵母レッスンも ご検討くださいね。
ランチタイムは 春キャベツと じゃことベーコンの 和風パスタ
只今 うたまろ石鹸 配布中・・・・・・
急募・・・4月26日(土) はじめてさん & 基礎レッスンA 残席あり!(受付は電話で 金曜日17時まで)
5月のレッスン受付中・・・・・・
レッスンカレンダーなど 詳しくは 教室ホームページをご覧ください。